VOLKSWAGEN POLO

W POLO

  
Капот Polo API13500
Капот Polo (15-)13500
Капот Polo (2020-)27000
Крыло левое, правое Polo API6000
Крыло левое, правое Polo API б/п5500
Крыло левое, правое Polo (Китай)5700
Крыло левое,правое Россия 5000
Двери передние, задние15000
Крышка багажника Polo15500
Крышка багажника Polo 2015-21000
Бампер передний Polo4000
Бампер передний Polo 2015- (Россия)4000
Бампер задний Polo SDN6500
Бампер задний Polo HB10400
Бампер задний Polo 2015- (Россия)4500
Бампер передний Polo 2020- 7000
Бампер задний Polo 2020- 5500